Blog Detail

<Back to Main

HiCling

2015/08/31

有一款智能穿戴设备等待您领取

33
7

▶  当你看到这行文字的时候,你离一款顶级智能可穿戴设备,已经只差两步的距离啦!而且,你比98%的人都抢先了这次机会。


▶  Clingband专业运动手环,我只能说,如果你错过了它,可能就像错过了人生的另一伴…



为什么小编会这么说呢?


“Clingband可能是目前最专业的运动手环

▶   Clingband从功能到设计都堪称是最好的可穿戴设备,它比一般手环多了近三倍的传感器,对人体的感知、专业运动监测、作息监测、环境及健康分析都更加的准确和全面。


▶   同时,它还能分析你的热身运动、脂肪燃烧、心肺强化、肌力强化四大区间的心率耗时;并可知晓跑步、单车、爬楼梯等特定运动模式的热量消耗分析。


Clingband可能是迄今为止最时尚的运动手环

▶   时尚,是Clingband最亮眼的标签之一,我们的设计师为它特意搭配了无边框的屏幕,选用优雅多色的腕带,以及高传感器集成盖板和充满质感的金属搭扣,每一处细节只为带来最佳体验。


▶   但是,你以为Clingband只是拥有外表的时尚吗?那就太小瞧它了,它所具备的时尚功能亮点同样让你爱不释手。比如全自动探测紫外线指数,可预警阳光灼伤;同时还具备了中英双语提醒及天气预报功能。


Clingband可能是目前最任性的一款运动手环

▶   为了让每一个人都有机会体验智能可穿戴设备给运动健康所带来的变革,是clingband一直都在努力做的方向。因此,clingband在价格上更是任性了一把。你问我多少软妹币?我只能说最低“一元钱”你就可以带它走,而且不接受还价给两块,就是这么任性。



“小编结语:

▶  Clingband是HiCling团队的得意之作,它的背后拥有一支强大的科研队伍,从工艺的设计、材质的选取、程序的开发,每一道工序都由陈博士亲自掌控,每位成员上产线精琢细雕,每个步骤预留60天时间的调试,让Clingband的每一步都做到尽善尽美,根基更扎实,只为给每一位用户展示最好的效果!

▶   看到这里,你离clingband的距离,已经只差一步了。而且,你比99%的人都抢先了这次机会。那么如何跟Clingband零距离接触呢?


9月1日上京东众筹,clingband“一元钱”等你带走!


郑泽丰

我刚买cling就出clingband但是当时没有选择退货,觉得喜欢,可是看到详细的clingband,😂还是好后悔没有退回等clingband

2015-09-09 09:46

  Prev   1   Next