Blog Detail

<Back to Main

HiCling

2016/05/23

Cling联合剑桥CMOS 迎穿戴式环境上的新突破

0
0

21世纪,中国很多城市长期遭受空气污染的困扰,造成了很多的健康问题,其严重程度是我们无法想象的。世界人口死因报告书上数据显示全球有1/4的死因是“因为生活或工作在一个不健康的环境中”。

Cling从2013年成立以来,所有的规划宏图都是围绕着人们的健康,我们不想再看到人们因为环境污染而受到病痛的折磨,因此我们决定可以设计一款可以测量酒精浓度和空气质量的心率手环——VOC心率手环。

在过去的一年,Cling与剑桥的研发团队一直匍匐在实验室中,最终做到全天候 VOC 空气监测精度达 10ppb,高浓度酒精监测中达到 1 mg/100ml 的精度。在ClingVOC心率手环上使用的MEMS空气监测传感器和MEMS酒精气体传感器,就是由剑桥CMOS传感器主导研发的这块芯片。

                                                   研发讨论过程

                                              剑桥CMOS传感器豪华实验室内景展示

 

剑桥CMOS传感器强大的技术背景将ClingVOC推到了新的高度,在即将到来的第二届亚洲电子消费展CES(2016.5.11—5.13)上,我们会携带ClingVOC与大家见面,并且联合剑桥CMOS传感器,就在可穿戴环境监测这块领域的突破上发布全球媒体新闻,倡导大家一起关注身体健康和环境健康理念。

剑桥CMOS传感器的初创团队来自世界著名的剑桥大学TO5专业,他们的主要产品是微型气体传感器,主要学术研究包括艺术和人文、生物医学、临床医学、人文和社会科学、物理科学和技术,研究范围延伸到免疫学,病毒学,微生物致病学,生物学,寄生虫感染,基因组学分析和癌症,非常广阔。

在英国众多大学中,只有约30家大学有资格设立临床医学系。

最后,我们来欣赏一下剑桥大学800年的风光。

                                                   草坪上的奶牛

                                                         康河

                                        剑桥大学国王学院

                                                        剑桥大学三一学院

 

如果你对我们的ClingVOC充满兴趣,可发送您的需求至support@hicling.com.

People that like this