Blog Detail

<Back to Main

HiCling

2016/10/08

翰临科技获上海市科委2016年技术创新资金项目!

0
0

从6月份伊始,为了响应党中央和上海市政府改革创新的战略部署,实施创新驱动发展的策略,翰临科技基于智能穿戴设备的VOC监测的研究方案积极参与,历经3个月的层层选拔,终于获得了大赛组委会的认可!



与往年相比,本次大赛共涉及到7个行业,分别为:信息技术、高端装备制造、生物产业、新能源、新材料、节能环保、新能源汽车等战略性新兴产业领域的科技型中小企业,无论从报名数量还是联动规模都有了飞跃性的提升,共有8597家企业和团队报名参赛,比去年翻了一番。



为了快速建设具有全球影响力的科技创新中心,重点扶持融合新技术、新模式和新业态发展的关键技术创新和商业模式创新,可见翰临科技无论从产品、商业模式还是公司发展方向上皆被看好。



成立3年以来,目前已在芯片、传感器、人体识别等科技领域拥有多项专利技术与发明,并成功实现了医疗服务3.0时代的升级,完成质的蜕变。



翰临科技的强势发展,正是顺应了中国日益优化的创新创业氛围。由科技部、财政部、教育部和中华全国工商业联合会共同指导举办的中国创新创业大赛,为助推科技企业和培育创业创新人才提供了良好的平台。


>>>观看采访视频



People that like this