Blog Detail

<Back to Main

HiCling

2016/11/29

新闻 | 热烈庆祝翰临科技获得上海高新技术企业认定

0
0

日前,上海翰临电子科技有限公司经过层层选拔,获得了“上海高新技术企业”的认定。这是继翰临科技入选上海市科委2016年技术创新资金项目支持后的又一殊荣!

非常不容易的是,只有在国家重点支持的高新技术领域内持续进行研究开发与技术成果转化(企业研发投入占比),形成企业核心自主知识产权(高新技术产品收入占比),还有对科技人员数量、技术创新能力等方面核心指标的考察,并以此为基础开展经营活动才能得到认可。在中国境内的企业,它是知识密集、技术密集的经济实体。

 

翰临科技通过传感器技术的创新,提供深度健康为导向的可穿戴式计算产品,多维度感知人体体征、人体行为和周围环境,建立CLING数据生态系统,覆盖医疗领域,建立科学的健康运动平台,帮助人们养成健康的生活方式。成立3年以来,目前已在芯片、传感器、人体识别等科技领域拥有多项专利技术与发明,并成功实现了医疗服务3.0时代的升级,完成质的蜕变。

获得上海高新技术企业令我们受到了很大的鼓舞,表示着对我们的一种肯定。标志着上海翰临电子科技有限公司高端技术的开发能力和自主创新、持续创新的能力,并进一步激发了我们自主创新的热情,为公司打造创新型企业带来了新的机遇,也为翰临科技在国际市场竞争提供了强有力的支持。

People that like this