Blog Detail

<Back to Main

HiCling

2015/04/16

超燃脂!跳绳5大绝招必知

13
7

为什么选择跳绳?其实跳绳有瘦身燃脂、抗老化、健脑抒压、防病等好处,既健美又健身,而且不需外出、随时随地都可达成。研究发现,跳绳每1小时大约可消耗体内热量约1300大卡热量,相当于慢跑3个小时、跳健身舞2个小时,藉此运动可以达到大量燃烧脂肪的效果,而且比较不容易复胖。跳绳还能使肌肉变得有弹性,运动之后做伸展运动,能够让身体曲线变得比较有型好看,所以许多人都跃跃欲试。

小编提醒:

1、跳绳正确姿势
跳绳要维持平稳,有节奏的呼吸。身体上部保持平衡,不要左右摆动。人体要放松,动作要协调。开始双脚同时跳,然后过渡到双脚交替跳。

2、跳绳场地避免过硬

3、跳绳要循序渐进

一开始每次运动时间5-10分钟即可,然后再逐渐延长时间。跳绳时间不宜过长,跳2-3分钟就要休息一下。  

4、跳绳后要做伸展运动

跳绳后不要立刻停止下来,应继续以比较慢的速度跳绳或步行一段时间,让心跳逐渐恢复正常之后,才可以停止下来。之后最好做一些伸展缓和的动作。

请需要减脂的小伙伴们尝试一下哦,顺便告诉小编你的成果哦!

People that like this

kiki

回去试试 有成效了告诉大家

2015-04-16 17:06

  Prev   1   Next