Blog Detail

<Back to Main

HiCling

2015/05/29

CES 最亮眼的明星产品

20
9

首届CES Asia在浦东展览馆隆重开展3天,吸引了众多电子爱好者和同僚,Cling更是受到了各界朋友的关注,更有权威媒体前来采访,现在让小编和大家一起分享下展会上的事情。

Cling展位虽小,却无不投入着精致,连续三天现场的工作人员基本连饭都顾不得吃,一直在接待来访的各界朋友。

Cling在此次展会中崭露头角,扩大了知名度,迅速的传播速度吸引了各界专业人士前来交流,Cling的展台前一直热闹非凡。如果想知道Cling吸引如此大客流量的原因,请往下看!

1、Cling的制作工艺、嵌入式的创新结构模式赢得了业界的肯定。

2、自重仅10G的机芯,融合四大传感器,同时兼容心率和体温两个功能,目前是鲜少人能做得到的,Cling是迄今为止最轻薄优雅的健康智能手表!

3、流畅的界面、齐全的功能,全程无任何按键,指腹轻轻一划,即可跳跃到不同频道。

同时小编为了验证Cling是世界上最轻薄优雅的健康智能手表,利用空余时间逛遍了CES每个角落,并与其他智能手表做了亲密接触,如下!

第一款:SmartUFO VS Cling智能手表

第二款:Sharkey VS Cling智能手表

第三款:TOMTOM VS Cling智能手表

通过对比,小编对我们的设计团队感到佩服,一款智能手表能融入那么多方面的巧思,无不体现了我们的精致的追求,Cling成为世界上最轻薄优雅的健康智能手表是必须的!如此精致的产品也吸引了更多媒体的关注。

在此,感谢各界朋友的莅临,忠实粉丝的鼓励,HiCling会不断努力,勇于挑战,通过可穿戴技术的创新,实现各行各业的可穿戴+,为医疗、保健、健身、养老等领域做出积极的贡献!

  Prev   1   Next