Blog Detail

<Back to Main

HiCling

2015/07/08

我们的故事--无畏的创客

8
4

梦想不再遥不可及,陈越猛博士在硅谷创业团队12年,毅然举家归国,快速组建团队,利用自己15年的电子研发经验打造国内精致的健康穿戴设备,将智能设备融入到生活,让更多人受益于科技衍生品。

历经18个月的精心雕琢,无边框设计的健康追踪设备Cling终于投入到生产线,这个倾注了太多人精力的核心模块,是用了多少个日夜换取而来。

HiCling团队都是以学霸著称,根基来自于浙大校友,整个98届的同学包揽了公司的核心岗位,负责软件、硬件、算法、研发工作。

四年的同窗时间对互相非常熟悉,几乎无需太多说明,直接投入到研发中。

我们的团队就像散落在世界各地的蒲公英,有从法国回来的设计团队、一流的硅谷研发人员、有新加坡回来的市场团队、也有在上海本地的后勤团队……因为共同的理想又汇聚到了一起。

毕业的时候,每个人都壮志凌云,运用自己的学识造就不一样的世界,用了20年的时间发现健康才是最初的梦想。

本着初心,挑战可穿戴健康设备,精心配制多维度的Cling健康智能手表,可以运用在运动和健康辅助,帮助人们改善作息习惯,调节生活。

过去的一年半时间使我们快速成长,Cling的极客精神始终促进我们走在智能设备的前端,我们永远在钻研、研发新产品,在智能产品上得到更好的体验,不断推动中国制造走向世界级水平!

People that like this

雨山

HiCling很好用,我最喜欢它五点:能测睡眠(我睡眠不好,所以最看重这点)、能看时间(省去手表,不然手腕没空间)、能看运动、外观好看,还有价格不贵。还要重要的一条,服务好,不仅打电话真有人接,而且设计腕带的设计师还亲自回电话回邮件,让我挺感动的。相比之下,苹果失败在多余功能、高价及电池续航能力太差。我相信cling团队还有很大前程,希望能更多听取消费者呼声,创造更好产品。

2015-07-12 08:44

Angela

你们是最棒的!祝你们早日梦想成真!加油!

2015-07-09 19:09

一舒

有些功能可以参考一下apple watch,当然尽我们可能,只希望越来越好

2015-07-09 10:58

希望在做工上更进一步

2015-07-09 08:25

  Prev   1   Next