Blog Detail

<Back to Main

HiCling

2015/08/25

2015.9.1 京东众筹 与你不见不散!

22
6


“Cling智能手环:携手京东众筹 变革运动健康

▶  还记得不久前在上海新国际博览中心——CESA亚洲消费电子展上出尽风头的Cling智能可穿戴设备吗?对,就是那个赢得众多厂商和媒体关注和好评的智能手环,马上就要推出他的新一代顶级穿戴设备了——Clingband。

▶  更加值得兴奋的是,这款代表着目前最顶级智能穿戴设备的运动手环已经加入到京东众筹的大军当中了。如果您是京东众筹的支持者,您肯定已经在多次众筹活动中得到过极大的优惠和丰厚的回报,那么在Clingband与京东众筹的碰撞中,您将会遇到怎样的局面呢?

▶  没错,您将以低于市场价很多的金额获得Clingband手环,甚至有机会只花一块钱就能拥有,翰临电子将以cling的品牌向您保证,所有发给支持者的手环都是正式量产的正品,而且一年内如果出现非人为因素的产品问题,免费更换。

▶  这就是顶级智能可穿戴技术变革者对热爱运动群体的宣言,cling降低顶级穿戴设备门槛的大手笔,就是为了让更多的人来体验智能可穿戴设备给运动健康带来的变革。

“Clingband:顶级穿戴“大”设备 健康运动“新”生活

▶  目前这款来自上海翰临电子的Clingband,从功能到设计都堪称是最好的可穿戴设备。他拥有24x7人体感知系统,通过光学心率传感器,让您获得清晰的热身运动、脂肪燃烧、心肺强化、肌力强化四大区间心率耗时分析;通过高精度温度传感器,进行三大区间手腕表层温度分析,为您全天候监测体表温度变化;并可知晓跑步、单车、爬楼梯等特定运动模式的热量消耗分析。

▶  在不适合户外运动的时候,手环会全自动探测紫外线指数,预警任何危险性阳光灼伤。而且在运动的同时,您也不必担心错过重要信息,Clingband具备中英双语提醒,中文本地化的信息提醒和来电显示,以及微信消息都能让您实时了解,连天气预报都不在话下。

▶  Clingband顶级穿戴设备不只拥有强大的功能,在设计方面也相当时尚大气,无边框的屏幕贴合、优雅多色腕带连接、高传感器集成盖板、金属搭扣等等。而且您可以用最传统的HOME按键启动屏幕,也可以轻触屏幕来点亮,或者用最炫的翻转手腕。

▶  看到这里您就可以体会到Clingband所带来的绝对不只是一款智能手环,由世界500强代工、拥有多达六个内置传感器的顶级“大”设备,已经真正的开始改变我们的运动生活了。

“Cling智能手环:一种生活态度 两重不同人生

▶  有人说智能可穿戴设备将会改变我们的生活,那么Cling将会为我们带来一种全新的生活态度,他将以健康为终极目标,让我们通过科学运动、调整睡眠、控制运动强度,来全面改变我们的生活质量和运动健康。如果您想却知道这个改变需要多长时间,Cling可以通过专业的运动数据告诉您:只要三个月。三个月之后,你定会遇到一个更好的自己。

“Clingband:不一样 只为酷爱运动的你

▶  前有在国际展会上的璀璨星光,又有专业健身、运动人士的鼎力推荐和全球知名运动意见领袖的一致认可,今天又迎来了京东众筹的携手,我们期待一个越来越好的Cling,一个能让更多人来体验智能可穿戴设备给运动健康带来的变革。

期待,一个不一样的自己,Clingband,只为酷爱运动的你!

快乐

我收到了只是运动健康及微信运动都找不到手环

2015-11-14 22:51

积木

众筹完了 根本查不到订单位置。最晚9号出库到现在还没有收到

2015-11-11 11:03

鱼鱼

我要再入一个,就是不知道能不能抢到~

2015-08-30 19:32

  Prev   1   Next