Blog Detail

<Back to Main

HiCling

2015/08/26

“一块钱”的智能手环,竟然秒杀了市场上90%的手环?

22
8


有人问这是一个怎样的时代,用狄更斯老爷子最经典的话说:这是最好的时代,也是最坏的时代。

对于Cling说呢,

这是一个智能可穿戴的好时代。

为什么呢?

因为“一块钱”的智能手环可能要面世了。

纳尼?你确定这不是在逗我!“一块钱”?


虽然我数学是体育老师教的,

但“一块钱”是多少钱,

我心里还是有数的。

好了,我们直奔主题,

今天的主角就是Clingband,

“一块钱”的Clingband。


我知道你已经被她青春无敌时尚的外形所迷倒,但还是说说正事比较重要。到底“一块钱”的智能穿戴神器是个什么鬼。

“可能是有史以来最好的智能手环

▶  Clingband手环从功能到设计完全颠覆以往的穿戴产品,抛弃单一的穿戴设备传感器理念。机身内置了六个传感器,对人体的感知、专业运动监测、作息监测、环境及健康分析都将更加准确和全面。


可能是功能最齐全的智能手环

▶  Clingband拥有24x7人体感知系统,高精度的温度传感器,全天候监测你的体表温度,还要什么体温计;无论你是跑步、单车、爬楼梯,消耗的卡路里轻松掌握。

▶  当然了,她还能探测紫外线的指数,预警任何危险性阳光灼伤。就是在运动过程中,信息提醒和来电显示一样不错过,而且还是中英双语提醒,让你倍享奢华体验。对了,连天气预报都不在话下。


可能是外形最时尚的智能手环

▶  Cling比肩全球的工业设计已经多次震惊国内市场,这次Clingband出场,当然是比逼格更有逼格。设计师为Clingband搭配了无边框超宽屏幕、优雅多色时尚腕带、高传感器集成盖板和全金属搭扣,绝对闪亮眼球!


Clingband,是一种生活态度

▶  有人说智能可穿戴设备将会改变我们的生活,那么Clingband将会为我们带来一种全新的生活态度,并为酷爱运动的小伙伴提供更多的可能。如果说运动的终极目标是为了健康,那么Clingband的终极目标则是提供更好的生活质量。



▶  好了,前方高能的重点信息来了,2015年9月1日,Clingband将在京东众筹等着你。让你见证史无前例的“一块钱”顶级智能可穿戴产品设备。记得是9月1日在京东众筹啊亲!

星龙

我众筹了clingband运动健康手环1只(黑色), 请问什么时候额外赠送100元京东电子券一张?还有能买什么?

2015-10-15 15:08

lilysu

今天登陆不了手机app打客服也没人接 是怎么了?

2015-08-27 09:09

  Prev   1   Next